• 22.05.2019 г.
    ООО "ИНКО-ТЭК" успешно прошло и подтвердило очередную аккредитацию в ПАО «Сбербанк»

ПАО Сбербанк провел квалификационный отбор инжиниринговых компаний для рекомендации клиентам в качестве организаций на оказание услуг по проведению технической экспертизы и мониторинга инвестиционных проектов/контрактов.

Компания «ИНКО-ТЭК» в очередной раз успешно прошла отбор в рамках деятельности по технологической части технической экспертизы в Нефтегазовой промышленности.

К участию были приглашены юридические лица, соответствующие требованиям законодательства и Банка. Кандидатов, в частности, проверяли на соответствие требованиям к деятельности и деловой репутации, к финансовой устойчивости, профессиональной квалификации и отраслевому опыту.

Целью отбора является определение организаций - лучших участников рынка инжиниринговых услуг, которые могут быть привлечены Сбербанком и его клиентами для оптимального решения поставленных задач.

Отбор 2019 года отличался от предыдущих. Впервые Сбербанк проводил квалификационный отбор на неограниченный срок, и в дальнейшем компании, прошедшие отбор, будут проходить процедуру планового мониторинга.

Полный список включенных в реестр компаний и перечень требований для участия в отборе можно найти на официальном сайте Сбербанка (https://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/engineering).

Включение компании ИНКО-ТЭК в реестр инжиниринговых компаний Сбербанка свидетельствует о том, что деятельность компании соответствует стандартам ведущего банка нашей страны. Залог успеха – безупречная репутация, постоянное совершенствование и развитие и, конечно, выдающийся профессиональный опыт специалистов ИНКО-ТЭК.

Мы будем развивать сотрудничество с Сбербанком, расширять географию, оказывать услуги в новых регионах, соответствовать стандартам банка и делать свою работу на самом высоком уровне качества.

• 15.02.2019 г.
    ООО «ИНКО-ТЭК» успешно прошло внешний аудит системы менеджмента качества

В период с 12-14 февраля 2019 года ООО «ИНКО-ТЭК» успешно прошло процедуру планового внешнего периодического аудита системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

По результатам аудита представителем международного сертификационного органа «DNV GL» выдано положительное заключение о соответствии системы менеджмента ООО «ИНКО-ТЭК» требованиям ISO 9001:2008 с продлением срока действия сертификата соответствия.

Успешное прохождение надзорного аудита является подтверждением эффективности внедренной в компании СМК, обеспечивающей стабильность и высокое качество оказываемых консультационных услуг и технической поддержки.

• 13 сентября 2017г.
    13 сентября 2017г. на заседании наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга» утвержден новый проект ООО «ИНКО-ТЭК Агро Алабуга» по производству комплексных минеральных удобрений.

13 сентября 2017г. президент Татарстана Рустам Минниханов провёл очередное заседание наблюдательного совета ОЭЗ «Алабуга». По его итогам был одобрен новый проект - производство комплексных минеральных удобрений стоимостью 715 млн рублей, которое запускает ООО «ИНКО-ТЭК Агро Алабуга».  Проектная годовая мощность завода — 120 тыс. тонн сложносоставных удобрений как химического, так и органического свойства. Производство планируется запустить в IV квартале 2018 года.

Управлять бизнесом станет ООО «ОНХ-Холдинг», для которого это первый проект общего концепта реализации природообразующих технологий.

• 19 февраля 2016 г.
ООО «ИНКО-ТЭК» успешно прошло внешний надзорный аудит системы менеджмента качества

В период с 16 по 18 февраля 2016г. ООО «ИНКО-ТЭК» успешно прошло процедуру планового внешнего надзорного аудита системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

• 18 декабря 2015 г.
ООО "ИНКО-ТЭК" вошло в реестр аккредитованных инжиниринговых компаний ПАО "Сбербанк"

По результатам участия ООО «ИНКО-ТЭК» в процедуре квалификационного отбора организаций для оказания услуг по подготовке Технической экспертизы (в том числе Общестроительной и/или Технологической экспертизы, Мониторингу инвестиционных проектов, Технологического и ценового аудита) и аккредитации инжиниринговых компаний для выполнения экспертных работ по инвестиционным проектам, ПАО Сбербанк включило ООО «ИНКО-ТЭК» в Реестр Инжиниринговых компаний, оказывающих инженерно-консультационные и экспертные услуги в нефтегазовой промышленности, при реализации инвестиционных проектов с бюджетом до 3 млрд. рублей.

• 3 февраля 2015 г.
Директор ООО «ИНКО-ТЭК» удостоен награды Ростехнадзора.

ростехнадзор_03.02.15г Казань.jpg

Директору ООО «ИНКО-ТЭК» Александру Бабынину объявлена благодарность за большой личный вклад в обеспечение промышленной и энергетической безопасности Республики Татарстан. Награду директору «ИНКО-ТЭК» вручили Президент РТ Рустам Минниханов и руководитель Ростехнадзора Алексей Алёшин.

Торжественное вручение награды прошло 3 февраля 2015 года в Казани в рамках расширенного совещания Приволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) «Об итогах работы предприятий и организаций поднадзорных Приволжскому управлению Ростехнадзора по обеспечению промышленной и энергетической безопасности в 2014 году и задачах на 2015 год».